Кинза (листья кориандра)

86.80 руб.

Объем: 15 мл
Производитель: «doTERRA Internanional, LLC», США, 389 South 1300 West Pleasant Grove, UT 84062, Unites States of America
Импортер: ООО «ПОЛИГОН», 107113, Россия, г. Москва, ул. Лобачика, дом 11, офис 40
Соответствие качества: Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
Срок хранения: Условия хранения и сроки годности продукции установлены в соответствии с требованиями ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции
Категория:

Описание

Аромат — свежий, травяной, сладкий, терпкий.

Известно, что на протяжении веков кориандр использовался в кулинарии и со многими другими целями. Кориандр способствует здоровому пищеварению, действуя как мощный очиститель и детоксикант*. Также его применяют наружно благодаря успокаивающим и охлаждающим свойствам. При разбавлении масло кориандра придает, свежий, травяной аромат любой смеси эфирных масел. В кулинарии кориандр имеет бесконечные варианты применения. Масло кориандра рекомендуют добавлять для аромата в мясные блюда, разнообразные салаты, при приготовлении соусов и гуакамоле.

Показания к применению:

100% чистое эфирное масло стандарта CPTG

Улучшает пищеварение.

Мощный очиститель и детоксикант.

Придает пище свежий и аппетитный аромат.

Обладает антибактериальным, противогрибковыми, антиоксидантными свойствами.

Является гепатопротектором.

Внутреннее Применение:

Для очищающего и детоксицирующего действия, а также для успешной борьбы с кишечным кандидозом, поместить 2 капли масла в растительную капсулу doTERRA. Принимать 1-3 раза в день, ежедневно или курсами, по мере необходимости. Предостережение: Детям до 6 лет не принимать внутрь.

Для улучшения блюд и придания им аппетитного аромата добавить от одной до нескольких капель масла и перемешать в: картофель фри, соусы или овощные салаты.

Для улучшения пищеварения после плотного ужина поместить 2 капли масла в растительную капсулу doTERRA (или смешать с полстаканом воды) и принять внутрь.

Наружное:

Для усиления защиты кожи от агрессивных факторов внешней среды смешать 1-2 капли масла с порцией косметического средства, нанести на кожу и втереть.

Применять ежедневно или курсами, по мере необходимости.

Ингаляционное:

Для освежения и создания разнообразных приятных ароматов распылять с эфирными маслами цитрусовых. Использовать 3-4 капли в день в выбранном вами диффузоре.

Продолжительность использования: В зависимости от необходимости и способа применения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Предостережение: С осторожностью при повышенной чувствительности кожи. Хранить в недоступном для детей месте. Беременным и людям, находящимся под наблюдением врача, проконсультироваться со своим врачом. Избегать контакта с глазами, ушами и другими чувствительными областями.

Основной химический состав 100% эфирного масла из листьев кориандра: линалоол и дененаль.

Условия хранения: Хранить в сухом, прохладном месте.