Лосьон-тоник Вераж

92.00 руб.

Удобный в применении лосьон-тоник «Вераж» сочетает в себе эфирные масла класса CPTG® с растительными экстрактами, чтобы помочь коже быть подтянутой, упругой и гладкой в любое время и в любом месте. Лосьон-тоник увлажняет, укрепляет и освежает кожу, делая тон лица ровным и сияющим

Производитель: «doTERRA Internanional, LLC», США, 389 South 1300 West Pleasant Grove, UT 84062, Unites States of America
Импортер: ООО «ПОЛИГОН», 107113, Россия, г. Москва, ул. Лобачика, дом 11, офис 40
Соответствие качества: Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
Срок хранения: Условия хранения и сроки годности продукции установлены в соответствии с требованиями ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции
Категория:

Описание

Лосьон-тоник Вераж

В формуле лосьон-тоника «Вераж» сочетаются питательные растительные экстракты и чистые эфирные масла класса CPTG®: Кориандр, Кипарис, Пальмароза, Иланг-Иланг. Лосьон, являющийся вторым шагом при уходе за кожей, оказывает подтягивающий эффект, поддерживает упругость кожи, освежает и смягчает кожу, а также подготавливает ее к последующему нанесению омолаживающей сыворотки «Вераж» и специальному увлажнителю — Verage Moisturizer.

Богатство натуральных эфирных масел в составе лосьона-тоника позволяет великолепно ухаживать за кожей, поддерживая ее тонус и увлажненность. Масло иланг-иланга успокаивает, питает и защищает кожу. Кориандр и Кипарис тонизируют и омолаживают кожу. Пальмароза уменьшает жирный блеск кожи, матирует лицо. Гамамелис и алоэ обогащают кожу полезными веществами, успокаивают раздраженную кожу, помогают устранить воспаление. Также способствуют очищению и сужению пор. Пирролидонкарбонат меди участвует в ряде важных ферментативных реакций, в том числе помогает стабилизировать коллагеновые и эластиновые волокна. Служит переносчиком меди и изначально присутствует в эпидермисе как часть натурального увлажняющего фактора (NMF), способствуя поддержанию уровня увлажнения кожи. Экстракт малахита, благодаря которому тоник имеет нежный светло-голубой оттенок, дарит коже эластичность, обеспечивает антиоксидантные свойства тоника.

Этот тонизирующий и приятно охлаждающий кожу лосьон может использоваться в течение всего дня для поддержки свежести и увлажненности кожи.

Для лучших результатов применяйте Veráge™ Toner вместе с другими средствами серии Verage.

Ингредиенты:

Вода; алоэ барбадосского гель; гамамелис вирджинский; пропандиол; гептил глюкозид; эфирные масла: иланг-иланга, пальмарозы, кипариса, семян кориандра; меди РСА; глюконовая кислота; натрия бензоат; малахита экстракт; децил глюкозид; натрия гидроксид.

Основные преимущества:

Подтягивает, тонизирует и разглаживает кожу

Сужает расширенные поры, уменьшает жирный блеск

Питает, успокаивает раздраженную кожу, усиливает ее защиту и прочность

Удобный распылитель позволит использовать тоник в любое время и в любом месте

Окутывает освежающей прохладой, дарящей аромат чистоты

Содержит эфирные масла терапевтического класса CPTG®

Производится из экологически чистого сырья

Исследован и одобрен дерматологами

Подходит для ежедневного применения

Использовать утром и вечером, или в течение дня, когда захочется освежить и увлажнить кожу. Для наилучших результатов использовать вместе с омолаживающей сывороткой - «Вераж Иммортель» (Veráge™ Immortelle Hydrating Serum). Избегать попадания в глаза.

Продолжительность использования: Без ограничений по длительности применения.

Противопоказания: Индивидуальная непереносимость.

Предостережение: Только для наружного применения. Хранить в недоступном для детей месте.

Условия хранения: Хранить в сухом прохладном месте.