На страже

142.20 руб.

On Guard® Touch Blend – это популярная смесь масел «На страже», разбавленная в оптимальной пропорции с нежным фракционным кокосовым маслом. Специально подготовлена к применению и удобна в использовании благодаря роликовому дозатору. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает естественную и эффективную поддержку иммунной системе. Усиливает защиту от респираторных инфекций и других негативных факторов окружающей среды благодаря специально подобранной комбинации чистейших эфирных масел, известных своим благотворным воздействием на иммунитет.

Производитель: «doTERRA Internanional, LLC», США, 389 South 1300 West Pleasant Grove, UT 84062, Unites States of America
Импортер: ООО «ПОЛИГОН», 107113, Россия, г. Москва, ул. Лобачика, дом 11, офис 40
Соответствие качества: Соответствует требованиям ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции»
Срок хранения: Условия хранения и сроки годности продукции установлены в соответствии с требованиями ТР ТС 009/2011 «О безопасности парфюмерно-косметической продукции» и указаны в прилагаемой к продукции товаросопроводительной документации и/или на упаковке каждой единицы продукции
Категория:

Описание

Аромат – теплый, пряный, камфарный, древесный.

On Guard® Touch Blend – это популярная смесь масел «На страже», разбавленная в оптимальной пропорции с нежным фракционным кокосовым маслом. Специально подготовлена к применению и удобна в использовании благодаря роликовому дозатору. Подходит даже для самой чувствительной кожи. Обеспечивает естественную и эффективную поддержку иммунной системе. Усиливает защиту от респираторных инфекций и других негативных факторов окружающей среды благодаря специально подобранной комбинации чистейших эфирных масел, известных своим благотворным воздействием на иммунитет. On Guard® Touch Blend наносят на грудь или ноги во время сезонных эпидемий простуды и гриппа. Смесь оказывает тонизирующее, общеукрепляющее, противовоспалительное действие.

On Guard® Touch Blend поддерживает чистоту кожи, способствует устранению воспалений, гнойничков, угревой сыпи.

Ингредиенты: Фракционное кокосовое масло; эфирные масла: дикого апельсина, гвоздики, корицы, эвкалипта, розмарина.

Достоинства:

Содержит чистые эфирные масла стандарта CPTG.

Поддерживает здоровье иммунной и дыхательной систем.

Защищает от респираторных инфекций.

Поддерживает естественную антиоксидантную защиту организма.

Способствует здоровому кровообращению.

Бодрящий аромат поднимает настроение.

Обладает антибактериальным, противогрибковым, противопаразитарным, противовирусным, дезинфицирующим и антисептическим свойствами.

Оказывает очищающее, противовоспалительное, тонизирующее действия.