Чайное дерево

52.00 руб.

Одно из самых популярных масел, «карманный лекарь». Великолепный универсальный дезинфектор для тела, окружающего воздуха и любых поверхностей. Помогает избавиться от грибка (в том числе, от кандидоза кишечника), от респираторных инфекций, повысить защиту от простуд и укрепить иммунитет.

Нет в наличии

Категория:

Описание

Аромат – травянистый, кожистый.

Освежающая смесь «Чайное дерево», упакованная в удобный для применения флакон с роликовым аппликатором, обеспечивает всеми преимуществами эфирного масла чайного дерева и одновременно, позволяет использовать его на нежной и очень чувствительной коже благодаря фракционному кокосовому маслу.

Более известное как «чайное дерево», чистое эфирное масло Melaleuca alternifoliaсодержит в своем составе более 90 различных веществ и имеет бесчисленное количество применений. Листья чайного дерева использовались аборигенами Австралии в течение многих столетий. Они раздавливали листья и вдыхали аромат масла для улучшения дыхания, прикладывали листья непосредственно к коже для охлаждающего эффекта.

Чайное дерево больше всего известно своими очищающими свойствами. Оно хорошо очищает, а также защищает кожу и ногти от инфекций, поддерживает здоровый цвет лица. Аппликатор идеально подходит для нанесения смеси при случайном раздражении кожи после бритья, может использоваться для охлаждающего эффекта на ступни и голени.

Ингредиенты: Фракционное кокосовое масло, эфирное масло чайного дерева.

Основные преимущества:

Поддерживает здоровье и молодость кожи

Помогает очистить кожу от раздражения, воспаления, гнойничков

Улучшает регенерацию тканей

Препятствует застойным явлениям

Является иммуномодулятором

Защищает от негативных факторов окружающей среды и сезонных эпидемий

Обладает антибактериальным, противогрибковым, противовирусным, противопаразитарным, инсектицидным, дезинфекционным, сильным антисептическим, антиоксидантным свойствами

Оказывает противовоспалительное, болеутоляющее, отхаркивающее действия