fbpx

Помощь детям по всему миру

Это рассказ о помощи людям и в частности – детям.

Компания doTERRA не только поставляет эфирные масла, но и помогает людям и сообществам. Для doTERRA Фонд Healing Hands – один из способов оказания помощи и поддержки сообществам, оказавшимся в беде. Для этого были установлены партнерские отношения с организациями и запущено движение Wellness Advocate doTERRA.

Любой некоммерческой организации бывает непросто поддерживать постоянный поток средств и ресурсов. Для обеспечения достаточного финансирования Фонда основатели doTERRA разработали план устойчивого сбора средств для этой организации и максимизации ее влияния на людей и сообщества по всему миру.

Смесь масел Hope от doTERRA была впервые представлена на Конференции doTERRA 2016 года. Тогда же было объявлено о начале официального партнерства Фонда doTERRA Healing Hands и некоммерческой организации Operation Underground Railroad Rescue или OUR Rescue. Организация OUR Rescue посвящена спасению детей по всему миру от секс-торговли и рабства. В одном только 2016 году doTERRA пожертвовала этой организации 500 000 долларов США.

Смесь масел Hope производится исключительно для организации OUR Rescue, которая распространяет ее среди детей, входящих в группу риска. На таких смесях можно отклеить этикетку, за которой написаны номера горячих линий, по которым дети могут обратиться за помощью, если оказались в беде.

Каждый из нас способен сделать выбор…

0

Ваша корзина