fbpx

ДЛЯ ПОНИМАНИЯ РАБОТЫ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ НА ЭМОЦИОНАЛЬНОМ УРОВНЕ

Итак, начинаем:

БЕРГАМОТ

придает сил, поднимает настроение, усиливает творческие стороны мышления, улучшает память и внимание; прекрасное средство от депрессии и апатии, снимает напряжение и стресс, при этом не оказывает седативного (затормаживающего) эффекта; повышает коммуникабельность, помогает легко преодолевать трудности.

ГЕРАНЬ

приводит в равновесие эмоциональный фон: помогает справиться с резкими колебаниями настроения, слезливостью, снимает нервное напряжение, устраняет депрессии; активизирует умственный и физический потенциал у ослабленных и пожилых людей; поднимает настроение.

ГРЕЙПФРУТ

хорошо тонизирует, поднимая настроение, заряжая легкостью и бодростью; обладает освежающим эффектом; помогает более оптимистично воспринимать жизнь и настраивает на продуктивный контакт с миром; повышает общительность, позволяя добиваться больших успехов при взаимодействии с людьми.

ИЛАНГ-ИЛАНГ

снимает напряжение, успокаивает, отличное средство при депрессии; повышает чувство уверенности в себе; устраняет бессонницу, беспокойство, повышенную нервозность; помогает преодолеть детские страх; создает чувство легкой эйфории, раскрепощает, располагает к романтичности.

0

Ваша корзина